Titre : | Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température : plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température |
Auteurs : | Karsten TANGGAARD, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Vanves : Chêne, 2023 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8123-2158-0 |
Format : | 1 vol. (607 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : |
Traduit du danois
Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Danois |
Concepts : |
CUISINE
CUISSON SOUS-VIDE RECETTE CUISSON |
Index. décimale : | 641.7 |
Résumé : | Pour chaque aliment, des propositions de cuisson détaillées par étape par étape et des recettes associées. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des explications techniques pas à pas, des tableaux récapitulatifs et un classement par ingrédient. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.7 TAN | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |