Titre : | Le renouveau du chevreau (2024) |
Auteurs : | Damien HARDY, Auteur ; Maelenn ROYANT, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir - La Chèvre (N°381, 01/03/2024) |
Article en page(s) : | p. 18-25 |
Langues: | Français |
Concepts : |
CHEVREAU
CHEVRE VIANDE |
Résumé : | "Des éleveurs se mobilisent pour trouver des débouchés à la viande de chevreau, que ce soit au niveau national, régional ou plus localement sur leur ferme." |
Note de contenu : |
Engraisser les chevreaux à la ferme pour mieux les valoriser
Répondre à la demande de viande pour Noël Sevrer à 43 jours pour réduire les coûts d'élevage Une association pour vendre des gros chevreaux "Mon mari boucher vend aussi de la viande de chevreau de la ferme" |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER CHE | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |