Titre : | Snacking végétarien : une restauration rapide sur place ou à emporter, version "green" (2024) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; M. BULAND, Auteur ; M. GRIMAL, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (N°359, Mars 2024) |
Article en page(s) : | 28-33 |
Langues: | Français |
Concepts : |
SNACKING
VEGETARIEN ETUDE DE MARCHE RESTAURATION HORS FOYER RESTAURATION COLLECTIVE |
Résumé : | Le menu végétarien en restauration collective ? Quasiment un acquis désormais... Chacun a un rôle à jouer pour réussir la transition et équilibrer notre alimentation entre protéines végétales et protéines animales. Du côté du snacking aussi, l'offre se végétalise. Avec le challenge d'être sain et appétissant, pour que le « green » fasse de plus en plus envie, sans être imposé. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |