Titre : | Le marché alimentaire à horizon 2050 en France : du libre-service aux plateformes d'e-commerce |
Auteurs : | BERNARD RUFFIEUX, Auteur ; Aurélie LEVEL, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | VERSAILLES : EDITIONS QUAE, 2023 |
Collection : | MATIERE A DEBATTRE ET DECIDER, ISSN 2115-1229 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-3772-2 |
Format : | 1 vol. (185 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
ETUDE DE MARCHE
MODE DE CONSOMMATION COMMERCE ALIMENTAIRE |
Index. décimale : | 394.14 |
Résumé : | Une place de marché est le lieu où se rencontrent une offre et une demande. Les plateformes numériques, en proposant d'aligner les désirs des clients et les modes de production, vont permettre dans l'avenir l'émergence de nouveaux produits et de nouveaux systèmes alimentaires. Ce sont ces nouveaux modèles que les auteurs envisagent ici. |
Note de contenu : | Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
394.14 RUF | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |