Titre : | La pâtissière de Long Island |
Auteurs : | Sylvia LOTT, Auteur ; Lorraine Cocquelin, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : J'AI LU, 2017 |
Collection : | J'AI LU, ISSN ISSN 1264-18, num. 11851 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-290-14030-7 |
Format : | 1 vol. (573 p.) / couv. ill. en coul. / 18 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Allemand |
Concepts : |
ROMAN
PATISSERIE FEEL GOOD |
Index. décimale : | R |
Résumé : | 1932. Pour l'empêcher de fréquenter l'homme qu'elle aime, le père de Marie décide de l'envoyer chez ses frères. Elle débarque à New-York avec deux secrets dans ses bagages : son cœur brisé et la recette ancestrale d'un savoureux gâteau au fromage blanc. 2002. Rona, sa petite-nièce en plein revers professionnel et sentimental, vient lui rendre visite. Marie lui raconte son histoire et lui confie à son tour la recette du cheesecake... |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
R LOT | Livre | DET - Détente | Disponible |