Titre : | 100% Food |
Type de document : | Périodique : Podcast |
Editeur : | BEAUVAIS : Unilasalle |
Langues: | Français |
Concepts : |
NUTRITION
ALIMENTATION SANTE PODCAST |
Résumé : | "En partenariat exclusif avec UniLaSalle, prestigieuse École vétérinaire et d'ingénieurs spécialisée en Sciences de la Terre, du Vivant, de l'Environnement, de l'Énergie et du Numérique, Nutriradio vous propose de plonger au cœur de la recherche avec les chercheurs de l'école. Découvrez les avancées les plus récentes en matière d'alimentation. Restez à la pointe de l'innovation et enrichissez vos connaissances grâce aux experts qui façonnent le futur de notre nutrition." |
En ligne : | https://nutriradio.fr/emissions/100-food-84 |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | |
---|---|---|---|---|
|
21/04/2024 | Les vertus insoupçonnées des céréales : François Buche, enseignant-chercheur en sciences des aliments, explore les bénéfices nutritionnels | ||
|
14/04/2024 | Emballage alimentaire et si c'était la fin du plastique ? | ||
|
07/04/2024 | La nutrition du sportif. Nancy Hallal | ||
|
31/03/2024 | Sucre blanc versus sucre roux: Est-ce vraiment différent ? | ||
|
24/03/2024 | La place des fibres alimentaires en nutrition préventive | ||
|
22/03/2024 | Transparence alimentaire | ||
|
10/03/2024 | Alimentation au moyen-âge et santé. Philippe Pouillart, enseignant chercheur en pratique culinaire et santé. | ||
|
08/03/2024 | Alimentation et cancer. Philippe POUILLART | ||
|
09/02/2024 | Nutraceutique ou complément alimentaire: quels mécanismes d'action ? | ||
|
09/02/2024 | Le Nutriscore: Anne-Kathrin Illner | ||
|
17/12/2023 | L'atelier de transformation alimentaire. | ||
|
03/12/2023 | Vincent Hardy: comment être sur de ce que l'on mange ? |