Titre : | La parole aux convives : quelles attentes et quelle perception côté consommateurs en restauration collective ? (2023) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; NOEMIE GIRAUD, Auteur ; Christel REYNAUD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (N°357, Décembre 2023) |
Article en page(s) : | 26-32 |
Langues: | Français |
Concepts : |
COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR
RESTAURATION COLLECTIVE SATISFACTION CLIENT |
Résumé : | Les menus proposés dans les restaurants de collectivité apportent-ils satisfaction à celles et ceux qui les consomment ? Des plus jeunes aux plus âgés, quel est l'avis des convives sur leurs repas ? Nous leur avons donné la parole, et cherché auprès des professionnels les moyens de mesurer le taux de satisfaction, les besoins, les attentes des consommateurs qui se rendent chaque jour ou plus ponctuellement dans leur cantine scolaire, d'entreprise, ou bien sont servis lors de leurs séjours en maison de retraite ou à l'hôpital. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |