Titre : | Cantines scolaires : une alimentation durable servie sur un plateau ? (2023) |
Auteurs : | Christophe TRÉHET, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Sesame (14, Novembre 2023) |
Article en page(s) : | 34-37 |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
CANTINE DEVELOPPEMENT DURABLE |
Résumé : | Manger mieux et plus durable dans la restauration collective, c’était l’objectif affiché par la loi Egalim de 2018. Cinq ans après, il semble qu’en entreprise, à l’hôpital ou dans les maisons de retraite, on soit encore très loin du compte. Seules les cantines scolaires sont un peu moins à la traîne. Parmi les meilleures élèves, certaines ont su jouer sur plusieurs tableaux. Explications sur le terrain pour des astuces en self-service. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
SES | Revue | AG - Agrosciences | Exclu du prêt |