Titre : | Créer et développer sa microbrasserie : business plan, matériel, marketing, législation |
Auteurs : | Olivier Faure, Auteur ; Geoffroy Framery, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS EYROLLES, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-212-67763-8 |
Format : | 1 vol. (143 p.) / ill. en coul., couv. ill. / 23 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CREATION D'ENTREPRISE
BRASSERIE BIERE BOISSON ALCOOLISEE |
Index. décimale : | 663.3 |
Résumé : | "Si l'idée de créer votre microbrasserie vous est déjà venue à l'esprit, ce livre est fait pour vous. Véritable boîte à outils, il vous accompagnera dans la conception de votre projet et vous permettra de vous poser toutes les bonnes questions en tant que futur entrepreneur brasseur : quelles matières premières privilégier ? Quel matériel sélectionner ? Comment choisir les bons collaborateurs ? Quelles formalités accomplir ? Quelles réglementations suivre ? Comment communiquer ? S'appuyant sur de nombreux témoignages et expériences de brasseurs et professionnels du secteur, ce guide pratique signale les pièges à éviter et apporte conseils et bonnes pratiques pour : - Préparer votre lancement - Dimensionner votre projet - Vous lancer - Communiquer pour mieux vendre." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
663.3 FAU | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |