Titre : | Nutrition du sport |
Auteurs : | Heather Hedrik Fink, Auteur ; Alan E. Mikesky, Auteur ; Tristan Kottelanne, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | De Boeck Supérieur, 2018 |
Collection : | Sciences et pratiques du sport, ISSN 2032-6092 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8073-1530-3 |
Format : | 1 vol. (517 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., tableaux, schémas, graphiques / 27 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Concepts : |
SPORT
SPORT DE HAUT NIVEAU SPORTIF ALIMENTATION NUTRITION HUMAINE PERFORMANCE |
Index. décimale : | 613.208 |
Résumé : | "Nutrition du sport" est un ouvrage de référence dans le domaine, mais qui n'oublie pas les nombreuses applications pratiques. Il propose les informations et les pratiques les plus à jour en matière de nutrition et sur les régimes alimentaires du sportif. Cet ouvrage se révèlera nécessaire pour toute personne préparant les athlètes et souhaitant atteindre les objectifs fixés. |
Note de contenu : | Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
613.208 FIN | Livre | JO - Détente | Disponible |