Titre : | La restauration collective de référence : précis technologique, technique et culinaire |
Auteurs : | YANNICK MASSON, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | NANTERRE : EDITIONS BPI, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-877-6 |
Format : | 1 vol. (869 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., tableaux, schémas / 27 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE CUISINE PREPARATION CULINAIRE |
Index. décimale : | 641.57 |
Résumé : | Destiné aux professionnels, ce guide présente toutes les facettes de la restauration collective. L'auteur analyse son évolution et son fonctionnement. Il propose également des pistes d'amélioration de la performance et de l'efficience organisationnelle afin d'aider les opérateurs à relever les défis auxquels ils sont confrontés : coûts, ressources humaines, conditions de travail, etc. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.57 MAS | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Sorti jusqu'au 05/08/2024 |