Titre : | Les algues, une alimentation du futur (2023) |
Auteurs : | Laurent Miclo, Directeur de publication ; Joël Fleurence, Auteur ; Jean-Michel LECERF, Auteur ; Brigitte MERCIER, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation (N°76, octobre 2023) |
Article en page(s) : | 7-26 |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALGUE
MICROALGUE CYANOBACTERIE ALIMENTATION HUMAINE CUISINE IODE |
Résumé : |
Sommaire :
Demain, tous algivores ? Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés Les microalgues et les cyanobactéries en nutrition humaine : des pratiques ancestrales aux applications actuelles L'iode dans l'alimentation Les algues en cuisine |
Note de contenu : | Dossier comprenant 5 articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |