Titre : | À table ! |
Type de document : | Revue |
Editeur : | PARIS : COURRIER INTERNATIONAL, 2023 |
ISBN/ISSN/EAN : | 3780422408901 |
Format : | 74 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul. |
Note générale : |
Courrier International
HS n°95, Juin-Juillet 2023 |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
ENTOMOCULTURE APPROVISIONNEMENT ALIMENTAIRE GASTRONOMIE DEVELOPPEMENT DURABLE |
Index. décimale : | 394.1 |
Résumé : | Comment nourrir la planète sans la détruire ? Au-delà du constat (réchauffement climatique, sécheresses à répétition, gaspillage…), notre nouveau hors-série s’intéresse aux solutions innovantes. Et vous propose un voyage gourmand dans les assiettes du futur et auprès de chefs qui se mettent au vert. La gastronomie, devenue un véritable outil de soft power pour les États, a encore de beaux jours devant elle. |
Note de contenu : | 4 grands dossiers composés de plusieurs articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
394.1 TAB | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |