Titre : | Mes recettes de cuisine des Hauts-de-France |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Saint Laurent Blangy : Comité de Promotion Hauts-de-France, 2023 |
Format : | 30 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul. |
Langues: | Français |
Concepts : |
GASTRONOMIE
CUISINE RECETTE HAUTS-DE-FRANCE |
Index. décimale : | 641.594 |
Résumé : |
Partez en famille à la rencontre des saveurs de nos terroirs et devenez de véritables P’tits chefs ! Camille Delcroix, Sébastien Porquet, Jérémy Framery, Solène Elliott… Des quatre coins de la région, 10 chefs passionnés ont mis leur créativité au service des enfants en imaginant des recettes pour eux… et leurs parents !
20 recettes inédites en mode entrée, plat ou dessert, classées par niveau de difficulté. Donuts de betterave à la rose et au fromage frais, truffade de pommes de terre au maroilles, burger de pommes de terre et hareng, Kébab d’agneau des Prés Salés de la Baie de Somme, Ravioles de bœuf, pop cakes vergeoise et spéculoos, choux à la crème de chicorée et spéculoos… Vous allez adorer ! Chaque recette évoque un moment, un produit des Hauts-de-France ou une rencontre particulière pour le chef qui l’a créée. |
En ligne : | https://gastronomie-hautsdefrance.fr/le-livret-mes-recettes-de-cuisine-des-hauts-de-france/ |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.594 REC | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |