Titre : | Pains et viennoiseries : du choix pour varier les plaisirs (2023) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur ; I. EVRAIN, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (N°354, Août - Septembre 2023) |
Article en page(s) : | 28-34 |
Langues: | Français |
Concepts : |
BOULANGERIE
PAIN VIENNOISERIE RESTAURATION COLLECTIVE |
Résumé : | En France, on pourrait difficilement s'en passer ! Même si le pain fait l'objet de maintes discussions et interrogations, il reste au cœur de notre alimentation. La restauration collective a appris à s'en faire un allié et à le revaloriser. C'est d'ailleurs plutôt aux pains dans leur multitude qu'il convient de se référer. Les viennoiseries, elles, y sont parfois associées, mais représentent aussi souvent la touche de gourmandise et de plaisir en dehors du déjeuner. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |