Titre : | Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ? (2023) |
Auteurs : | Stéphane GEORGE, Auteur ; Frédéric CARLIN, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | IAA Industries alimentaires et agricoles (N°85, Mai-Juin 2023) |
Article en page(s) : | 28-31 |
Langues: | Français |
Concepts : |
FRUIT
LEGUME PRODUIT TRANSFORME QUALITE DES PRODUITS |
Résumé : | L'Unité Mixte Technologiaque (UMT) Actia Qualiveg associe le CTCPA et INRAE et s'intéresse depuis 2006 aux multiples enjeux autour de la durabilité des filaires des fruits et légumes transformés. Elle réalise et publie des travaux scientifiques originaux sur la qualité des fruits et légumes transformés, dans ses multiples dimensions, et les traduit en résultats opérationnels transposables à court et moyen terme vers les entreprises. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER IAA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |