Titre : | Le savoir-faire du pain et snacking |
Auteurs : | Jonathan HUET, Auteur ; Sébastien RICHEZ, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | NANTERRE : EDITIONS BPI, 2022 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-979-7 |
Format : | 784 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul., tableaux, schémas |
Langues: | Français |
Concepts : |
BOULANGERIE
PAIN SNACKING |
Index. décimale : | 664.752 |
Résumé : | Ce livre de près de 800 pages s'inscrit dans la continuité des ouvrages "Le Savoir-faire de la Pâtisserie française" et "Le Savoir-faire des desserts à l'assiette". Il a été porté par une volonté très forte de mettre à l'honneur le pain, mais également le snacking et les viennoiseries, au sein d'un véritable support contemporain, ouvert sur l'avenir et à visée pédagogique. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.752 HUE | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |