Titre : | L'atout gastronomique pour nourrir les athlètes des JO Paris 2024 (2023) |
Auteurs : | Noémie GIRAUD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (N°352, Mai 2023) |
Article en page(s) : | 14-15 |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
JEUX OLYMPIQUES SPORT DE HAUT NIVEAU GASTRONOMIE PARIS NUTRITION |
Résumé : | Dans à peine plus d'un an, les Jeux olympiques débuteront à Paris. Et, avec eux, se présenteront plusieurs milliers d'athlètes qu'il faudra nourrir chaque jour, tout en prenant en compte l'aspect nutritionnel des repas. La cheffe Amandine Chaignot, passée par des restaurants étoilés et aujourd'hui à la tête de ses propres établissements parisiens, évoque la préparation et la mise en place de cette restauration, qui a été confiée au groupe Sodexo, dont elle est partenaire. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |