Titre : | Produits de la mer : des richesses à exploiter (2023) |
Auteurs : | Sylvie RICHARD, Auteur ; CAROLINE MARECHAL, Auteur ; Alexandre COUTO, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | RIA (N°854, Avril 2023) |
Article en page(s) : | 22-31 |
Langues: | Français |
Concepts : |
PRODUIT DE LA MER
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ALGUE EQUIPEMENT AGROALIMENTAIRE |
Résumé : | La filière des produits de la mer fait face à une évolution des modes de consommation qui l'oblige à diversifier son offre. Le développement de nouveaux produits est facilité par l'arrivée d'outils industriels permettant de prendre en compte plusieurs types de préparation. Les algues représentent un potentiel immense comme ingrédients innovants. |
Note de contenu : | Dossier comprenant plusieurs articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RIA | Revue | Réserve | Disponible |