Titre : | Pour une restauration évènementielle durable : guide pratique |
Auteurs : | ROXANE LETORET, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | ANGERS : ADEME, 2018 |
Collection : | Clés pour agir (Angers), ISSN 2648-5826 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-297-0964-7 |
Format : | 18 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul. |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
ÉVÉNEMENTIEL DEVELOPPEMENT DURABLE MODE DE CONSOMMATION |
Index. décimale : | 641.57 |
Résumé : | Destiné en priorité aux professionnels de la restauration événementielle et particulièrement aux organisateurs d'événements publics ou privés, ce guide a pour ambition de donner des clés pour concevoir et réaliser des prestations écoresponsables. Du plan d'action à la gestion des déchets, en passant par les modes d'approvisionnement, la chasse au gaspillage ou encore la communication, il livre, témoignages et exemples à l'appui, une méthodologie, des conseils, des pistes d'actions et des outils d'évaluation, pour proposer une restauration événementielle plus durable. |
Note de contenu : | Sitographie |
En ligne : | https://librairie.ademe.fr/consommer-autrement/1758-pour-une-restauration-evenementielle-durable-9791029709647.html |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.57 LET | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |