Titre : | Valoriser autrement les céréales dans l'aliment (2023) |
Auteurs : | Florence PÉRY, Auteur ; Armelle PUYBASSET, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir volailles (N°280, Mars - Avril 2023) |
Article en page(s) : | p. 27-33 |
Langues: | Français |
Concepts : |
CEREALE
AGRICULTURE ÉLEVAGE AVICOLE ALIMENTATION ANIMALE VOLAILLE |
Résumé : | "Principale matière première en volaille, la céréale est habituellement broyée, mélangée aux autres matières pour constituer un aliment complet qui sera ensuite granulé, émietté ou présenté en farine, selon l'espèce ou l'âge des granivores." |
Note de contenu : |
Passer au maïs humide pour se sécuriser
Les atouts du blé entier incorporé à l'usine La mouture à façon séduit dans le Sud-Ouest |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER REU | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |