Titre : | Agroalimentaire : répondre à une nouvelle donne (2023) |
Auteurs : | Marie-Claire BARTHET, Auteur ; Jean-Claude TOURNEUR, Auteur ; Maxime MERETSEGER, Auteur ; Amandine IBLED, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Enjeux (N°432, Mars 2023) |
Article en page(s) : | 37-59 |
Langues: | Français |
Concepts : |
NORMALISATION
AGROALIMENTAIRE SANTE ANIMALE SECURITE DES ALIMENTS APPROVISIONNEMENT ALIMENTAIRE SYSTEME AGROALIMENTAIRE PROTEINE VEGETALE QUALITE NUTRITIONNELLE |
Résumé : |
Sommaire :
38 Santé animale : la normalisation à l'heure européenne 42 Sécurité sanitaire des aliments : AIEA et FAO en soutien du Cameroun 44 Initiative FARM, le plan français pour nourrir le monde 48 Une transition des systèmes alimentaires centrée sur les agriculteurs 50 Les protéines végétales investissent le champ normatif 53 Sécurité des aliments : garantir l'application des méthodes d'analyse en laboratoire 57 Profilage nutritionnel: l'AESA en appui de l'initiative « De la ferme à la table » |
Note de contenu : | Dossier contenant plusieurs articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER ENJ | Revue | Entreprises | Exclu du prêt |