Titre : | Desserts pour diabétiques gourmands : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand |
Auteurs : | Catherine Chegrani-Conan, Auteur ; ALINE PRINCET, Photographe |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAROUSSE, 2016 |
Collection : | Saveur & bien-être |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-592393-6 |
Format : | 1 vol. (96 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 24 x 17 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
DIABETE
PATISSERIE DESSERT RECETTE REGIME ALIMENTAIRE THERAPEUTIQUE |
Index. décimale : | 641.563 |
Résumé : | Vous êtes diabétiques et vous raffolez des desserts ? Voici les 50 recettes qu’il vous faut absolument pour vous faire plaisir tout en surveillant votre taux de glycémie. Coulant au chocolat noir et quinoa soufflé, tartelettes à la nectarine, cheesecakes au citron vert... De savoureuses recettes, hautes en saveurs mais faibles en glucides pour ne plus jamais vous priver 50 recettes accompagnées de la quantité de glucides contenue. Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.563 CHE | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |