Titre : | Comment j'ai dégusté mon gâteau : quand nos sens nous l'expliquent |
Auteurs : | Marion Thillou, Auteur ; Matthieu Dalmais, Auteur ; David Japy, Photographe ; Cécile Huang, Illustrateur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : FIRST EDITIONS, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-412-07313-1 |
Format : | 1 vol. (191 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 23 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
PATISSERIE
ANALYSE SENSORIELLE PHYSIOLOGIE SENSORIELLE ORGANE DES SENS GOUT ODORAT |
Index. décimale : | 664.072 |
Résumé : | Pourquoi préfère-t-on ce gâteau plutôt qu'un autre ? Duel sens prend le dessus chez vous devant une vitrine de pâtisserie ? L'appel visuel du saint-honoré? Le goût de la tarte au citron meringuée ? Le croustillant du mille-feuille ? L'odeur des pommes caramélisées ? Découvrez et comprenez quel type de gourmand vous êtes grâce à la Pâtissologie ! Mangez, dégustez, savourez, prenez le temps, comprenez votre gourmandise grâce à 20 pâtisseries qui feront frémir vos 5 sens. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.072 THI | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |