Titre : | Les clés de l'engraissement à la ferme (2023) |
Auteurs : | MARIE DROUET, Auteur ; Virginie HERVÉ-QUARTIER, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir - La Chèvre (N°374, Janvier - Février 2023) |
Article en page(s) : | 16-25 |
Langues: | Français |
Concepts : |
ENGRAISSEMENT
CHEVREAU ELEVAGE CAPRIN VIANDE CAPRINE |
Résumé : |
Après trois années d'essais et d'échanges, le projet Val-cabri a présenté l'ensemble de ses résultats et fournit de nombreuses références techniques et économiques.
Sommaire : Est-ce rentable d'engraisser des chevreaux à la ferme ? Quel itinéraire technique faut-il adopter? Réduire le coût de la phase lactée en chevreaux lourds. Renouveler l'offre en viande de chevreau. Pourquoi engraisser les chevreaux à la ferme. Mobilisation à tous les niveaux. |
Note de contenu : | Dossier contenant plusieurs articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER CHE | Revue | En salle | Disponible |