Titre : | Dyslipidémies et nutrition (2022) |
Auteurs : | Jean-Michel LECERF, Directeur de publication ; VINCENT DURLACH, Auteur ; MICHEL KREMPF, Auteur ; PASCALE BENLIAN, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation (N°72, octobre 2022) |
Article en page(s) : | 7-22 |
Langues: | Français |
Concepts : |
NUTRITION
CHOLESTEROL SYSTEME CARDIOVASCULAIRE TRIGLYCERIDE SUCRE DU SANG |
Résumé : | Sommaire : Des lipides au risque cardio-vasculaire / Données récentes sur les hypertriglycéridémies / Les nouveaux traitements du cholestérol / Génétique des dyslipidémies, actualités et intérêt en médecine praticienne / Sucres et cœur, un tandem à risque. |
Note de contenu : | Dossier contenant 5 articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |