Titre : | Sur le chemin de l'autonomie protéique (2022) |
Auteurs : | Sophie BOURGEOIS, Auteur ; Cyrielle DELISLE, Auteur ; FRANCOIS D'ALTEROCHE, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir bovins viande (N°309, Décembre 2022) |
Article en page(s) : | 14-26 |
Langues: | Français |
Concepts : |
AUTONOMIE
ALIMENTATION ANIMALE PROTEINE |
Résumé : | Les élevages allaitants atteignent déjà un très bon niveau d'autonomie protéique grâce aux prairies et aux légumineuses fourragères. Il est souvent possible de grapiller encore quelques points sur le volet engraissement. Mais l'autonomie protéique totale sur l'élevage n'est pas une fin en soi. |
Note de contenu : | Dossier contenant 5 articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER REU | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |