Titre : | Le Monde et ses produits |
Auteurs : | Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : FOUCHER, 2018 |
Collection : | Le Petit Volum |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-14957-5 |
Format : | 223 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
INGREDIENT
MONDE CUISINE GASTRONOMIE |
Index. décimale : | 641.3 |
Résumé : | Destinées aux élèves se formant aux métiers de la cuisine, de la restauration et du service en salle, ces fiches compilent les connaissances fondamentales sur les gastronomies régionales des cinq continents et leurs diverses productions (viandes de boucherie, pêche, produits maraîchers, fromages et boissons) ainsi que les spécialités culinaires de 49 pays. Avec des exercices corrigés |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.3 LAB | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |