Titre :
|
Nutrition : enseignement intégré
|
Auteurs :
|
Sophie Beliard, Directeur de publication ;
Jacques Delarue, Directeur de publication ;
Pierre Jésus, Directeur de publication
|
Type de document :
|
Livre
|
Mention d'édition :
|
2e édition
|
Editeur :
|
ISSY-LES-MOULINEAUX : ELSEVIER MASSON, 2021
|
Collection :
|
DFGSM 2-3 Médecine
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-294-77346-4
|
Format :
|
233 p. / couv. ill. en coul., ill. en noir, tableaux, schémas, graphiques / 27 cm
|
Langues:
|
Français
|
Concepts :
|
NUTRITION
ALIMENTATION
|
Index. décimale :
|
613.2
|
Résumé :
|
Cet ouvrage apporte les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Il s'articule en 19 chapitres regroupés en 2 parties : 1 - Fondamentaux en nutrition humaine et 2 - Pathologie nutrtionnelle. Tout en couleur, il développe de façon claire et didactique les différents items de la discipline, avec une hierachie des données, illustrées de nombreux tableaux et de schémas originaux.
|
Note de contenu :
|
Cours + exercices
|