| Titre : | Recettes Printemps : ma cuisine à la saveur des saisons |
| Auteurs : | Julie BRANCHU, Auteur ; Cécile Buche, Auteur ; Philippe POUILLART, Auteur ; Magali Pons, Auteur |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | Boulogne-Billancourt : IPSEN, 2021 |
| Autre Editeur : | BEAUVAIS : Unilasalle |
| Format : | 101 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul. |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
CANCER
CANCEROLOGIE REIN REGIME ALIMENTAIRE THERAPEUTIQUE RECETTE CUISINE |
| Index. décimale : | 641.563 |
| Résumé : | Un livre de recettes pour vous accompagner tout au long de votre traitement contre le cancer du rein. |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 641.563 REC | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
Documents numériques (1)
Recettes Printemps Adobe Acrobat PDF |



