Titre : | Betterave fourragère : une racine au goût du jour (2022) |
Auteurs : | Cyrielle DELISLE, Auteur ; François d' Alteroche, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir bovins viande (N°308, Novembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 17-29 |
Langues: | Français |
Concepts : |
BETTERAVE
BETTERAVE FOURRAGERE AGRICULTURE CULTURE CHANGEMENT CLIMATIQUE ELEVAGE |
Résumé : | "Le changement climatique en cours, avec des étés de plus en plus chauds et secs, demande des adaptations aux éleveurs qui cherchent à diversifier les ressources fourragères." |
Note de contenu : |
La betterave fourragère a de nombreux atouts pour séduire
"Nous travaillons avec la betterave depuis toujours" "Je produis mes betteraves en entraide avec deux collègues" "Mes blondes d'Aquitaine pâturent des betteraves entre deux prairies" |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER REU | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |