Titre : | La bible de la conservation des aliments : saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation |
Auteurs : | Alice Delvaille, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Chamalières : EDITIONS ARTEMIS, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8160-1809-7 |
Format : | 1 vol. (190 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CONSERVATION DES PRODUITS
SAUMURE ALCOOL HUILE VINAIGRE FUMAGE SECHAGE CONGELATION STERILISATION FERMENTATION |
Index. décimale : | 641.4 |
Résumé : | Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation. Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, les conseils et les astuces. Pour chaque technique, des recettes associées : 100 recettes au total. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.4 DEL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |