Titre : | Courges toujours : butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry... |
Auteurs : | HELENE BORDERIES, Auteur ; Émilie Guelpa, Photographe |
Type de document : | Livre |
Editeur : | VANVES : MARABOUT, 2022 |
Collection : | Les comptoirs de saison |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-17096-3 |
Format : | 151 p. / couv. ill. en coul., ill. en coul. |
Langues: | Français |
Concepts : |
COURGE
CUCURBITACEE CUISINE RECETTE |
Index. décimale : | 641.65 |
Résumé : | Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade, en risotto... les possibilités sont infinies. Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchis de potiron bleu de Hongrie, courge musquée farcie comme un chou, babka au potimarron et feta, salade de butternut aux agrumes, brownie à la courge shiatsu, butternut cake... Les cuisiner, c'est les adopter ! |
Note de contenu : | Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.65 BOR | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |