Titre : | Froid et alimentation (2022) |
Auteurs : | Evelyne Derens-Bertheau, Directeur de publication ; Cyril Toublanc, Directeur de publication |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue générale du froid et du conditionnement d'air (N°1183, septembre 2022) |
Article en page(s) : | 13-43 |
Langues: | Français |
Concepts : |
CHAINE DU FROID
ALIMENTATION LYOPHILISATION SECURITE ALIMENTAIRE CONSOMMATION D'ENERGIE |
Résumé : |
Sommaire :
- Interview de Stéphane Layani - Froid et alimentation : l'optimisation de la chaîne du froid - La lyophilisation des ferments : approche et facteurs clés à considérer - Optimisation multicritère de la chaîne du froid : qualité, sécurité et énergie - Tank2020 a gagné le pari de consommer moins d'énergie |
Note de contenu : |
Dossier comprenant 5 articles
Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER REV | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |