Titre : | Alimentation : la planète dans l'assiette (2022) |
Auteurs : | Cécile BUFFARD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Points de vente (N°1308, 07/10/2022) |
Article en page(s) : | 12-27 |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
ENVIRONNEMENT INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE TRANSITION ÉCOLOGIQUE CRISE ECONOMIQUE MODE DE CONSOMMATION APPROVISIONNEMENT ALIMENTAIRE ODD 12 - Consommation et production durables INNOVATION |
Résumé : | Après trois ans d’absence, le Sial Paris fait son grand retour, en version XXL. Du 15 au 19 octobre prochain, à Villepinte, le rendez-vous international de la filière agroalimentaire réunira près de 300 000 visiteurs et plus de 7 000 exposants venus du monde entier. Plus qu’une vitrine de l’industrie alimentaire, il sera l’occasion d’aborder les grands sujets qui animent la profession : l’urgence écologique, la transition alimentaire, la crise économique et l’évolution des modes de consommation. Autant de défis à relever pour assurer l’avenir des entreprises du secteur, notamment les TPE et les PME, et des pistes à explorer pour résoudre une équation aussi vitale que complexe : comment nourrir le monde, demain, tout en préservant la planète ? |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER POI | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |