Titre : | Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue |
Auteurs : | Christophe Berg, Auteur ; Alexis Berg, Photographe |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Editions La Plage, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84221-860-7 |
Format : | 1 vol. (252 p.) / ill. en coul., couv. ill. / 26 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
RECETTE
CUISINE PREPARATION CULINAIRE |
Index. décimale : | 641.5 |
Résumé : | Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées. Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.5 BER | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |