| Titre : | Signes de qualité et bio : des arguments concrets à faire valoir, qui gagnent à être connus des consommateurs (2022) |
| Type de document : | Article |
| Dans : | Linéaires (N°393, Septembre 2022) |
| Article en page(s) : | 36-63 |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
LABEL DE QUALITE
ETIQUETAGE DES PRODUITS PRODUIT BIOLOGIQUE AOP IGP LABEL ROUGE CERTIFICATION |
| Résumé : |
Sommaire :
- La croissance dans le temps des produits sous signes de qualité - Certifications : trois filières mieux protégées - Les ventes de produits AB confirment leur recul - Tracts bio : la pression prospectus est en hausse sur un an - Cahiers des charges : comment le Label rouge garantit une qualité supérieure - La moule de bouchot Label rouge, l'excellence dans la coquille - Découvrez la fabrication du jambon de Vendée, le seul jambon cru avec une IGP - Les concours se multiplient et sont une belle vitrine pour les fromages AOP - Fini le cantal « entre deux», les étiquettes afficheront le nombre de mois d'affinage |
| Note de contenu : | Dossier contenant 9 articles |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| PER LIN | Revue | Réserve | Disponible |



