Titre : | Une association de cultures prometteuses : courge butternut et maïs doux (2022) |
Auteurs : | Juliette PELLAT, Auteur ; Christine Fournier, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Infos CTIFL (N°383, Juillet-août 2022) |
Article en page(s) : | 32-37 |
Langues: | Français |
Concepts : |
COURGE
MAIS DOUX MARAICHAGE AGRICULTURE BIOLOGIQUE ASSOCIATION VEGETALE |
Résumé : | Dans le cadre du projet MMBio, le CTIFL évalue l'intérêt agronomique d'une association de cultures de courges butternut et de maïs doux, couplée à des apports de matières organiques. Ces pratiques, issues des microfermes maraîchères, sont à l'étude afin d'obtenir des références techniques, notamment pour les maraîchers en installation. |
Note de contenu : | Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER INF | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |