Titre : | Vitamine D et prévention des risques (2022) |
Auteurs : | JEAN-MICHEL LECERF, Directeur de publication |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation (N°71, juillet - septembre 2022) |
Article en page(s) : | 7-28 |
Langues: | Français |
Concepts : |
VITAMINE D
PREVENTION DES RISQUES SANTE COVID-19 VITAMINE SUPPLEMENTATION |
Résumé : |
Sommaire :
"Des recommandations qui évoluent" "Supplémentation en vitamine D, en quête de la bonne dose" "Rôle de la vitamine D en prévention de la DMLA" "Effets de la vitamine D sur le risque cardiométabolique" "Etat des lieux de la relation vitamine D et Covid-19" "Vitamine D et santé musculaire, des bénéfices non avérés" |
Note de contenu : | Dossier comprenant 6 articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |