Titre : | Validation expérimentale de la nettoyabilité des équipements ouverts en industrie agro-alimentaire (2022) |
Auteurs : | Sawsen DEHAINE, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | IAA Industries alimentaires et agricoles (N°79, mai - juin 2022) |
Article en page(s) : | 24-25 |
Langues: | Français |
Concepts : |
CONTAMINATION ALIMENTAIRE
HYGIENE ALIMENTAIRE NETTOYAGE |
Résumé : | La conception hygiénique des équipements est un levier important permettant la maitrise du risque de contamination des aliments. Dans ce cadre, ACTALIA, membre de l’EHEDG depuis 2013, propose avec l’EHEDG une nouvelle méthode expérimentale mettant en oeuvre un bras robotisé pour la validation robuste et répétable de la nettoyabilité des équipements ouverts. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER IAA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |