Titre : | Bioactifs végétaux et cancers (2022) |
Auteurs : | Adrien ROSSARY, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation (N°70, avril-juin 2022) |
Article en page(s) : | 29-33 |
Langues: | Français |
Concepts : |
CANCEROLOGIE
CANCER PRODUIT VEGETAL CAROTENOIDE GLUCOSINOLATE POLYPHENOL PREVENTION |
Résumé : | Alors que de nombreux paramètres sont impliqués dans la genèse ou la prévention des pathologies cancéreuses, il apparaît que notre alimentation est un acteur clé dans la gestion de ces maladies. Certains bioactifs végétaux sont mis en avant pour des usages thérapeutiques en cours d’évaluation. Leur consommation régulière à travers les aliments qui les contiennent pourrait être conseillée. |
Note de contenu : | Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |