Titre : | Boissons et maladies cardio-vasculaires (2022) |
Auteurs : | Jean-Marie BARD, Auteur ; Marie-Christine BOUTRON-RUAULT, Auteur ; Conor J. MACDONALD, Auteur ; Jean-Michel LECERF, Auteur ; Jean-Louis Schlienger, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation (N°70, avril-juin 2022) |
Article en page(s) : | 7-27 |
Note générale : | Dossier contenant plusieurs articles |
Langues: | Français |
Concepts : |
MALADIE CARDIOVASCULAIRE
BOISSON ALCOOLISEE BOISSON LACTEE SYSTEME CARDIOVASCULAIRE CAFE THE NUTRITION |
Résumé : | Sommaire : "Prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires" / "Café, thé et risque cardio-vasculaire" / "Boissons lactées et santé cardiométabolique" / "Santé cardio-vasculaire et boissons sucrées" / "Vin, bière, spiritueux et cardioprotection" |
Note de contenu : | Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |