Titre : | L'offre végétarienne : des assiettes de plus en plus végétalisées (2022) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (N°344, Juin-Juillet 2022) |
Article en page(s) : | 36-41 |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
VÉGÉTARISME VEGETARIEN REGIME ALIMENTAIRE LEGUMINEUSE |
Résumé : | Les lois Egalim et Climat et Résilience ont fait leur chemin, les habitudes alimentaires aussi. La restauration collective intègre de plus en plus de menus végétariens, s'appuie sur les ressources existantes pour mieux opérer la transition alimentaire vers un rééquilibrage des protéines animales et végétales. Mais cela ne se fait pas sans difficultés. Il faut avant tout réussir à valoriser cette offre, tant au niveau du travail et de l'accompagnement des équipes de restauration, que des assiettes des convives. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |