Titre : | L'indispensable fromages : édition 2022 |
Type de document : | Livre |
Editeur : | CESSON-SEVIGNE : EDITIONS DU BOISBAUDRY, 2022 |
Format : | 107 p. / couv. en coul., ill. en coul. |
Note générale : | HS Linéaires Juin 2022 |
Langues: | Français |
Concepts : |
FROMAGE
GRANDE DISTRIBUTION AOC IGP LABEL ROUGE PRODUIT LAITIER FROMAGERIE |
Résumé : | Les rayons fromage coupe ont bien évolué en quelques années. Certains stands n'ont rien à envier à ceux des spécialistes, tant l'offre y est riche, pointue mais pas trop, et joliment présentée. Reste que les chiffres de Kantar sont éloquents : la grande distribution perd du terrain sur les crémiers-fromagers de centre-ville, les marchés et les multifrais. Mettez-vous à la place des clients. Ceux qui viennent au rayon coupe ont envie de se faire plaisir. Rendez-leur la monnaie ! Vous aussi, faites-vous plaisir en gérant votre stand. Dans cet Indispensable, vous trouverez un soupçon de théorie, une pincée de bons mots pour parler fromage, une poignée d'astuces pour travailler le rayon, le tout assaisonné d'anecdotes. Pourquoi le valençay a-t-il perdu sa tête ? Saviez-vous que Cantal était le nom du cheval de Napoléon ? Parlez-en ! Les clients apprécieront forcément. [...] |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.37 IND | Texte imprimé | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Sorti jusqu'au 30/05/2024 |