Titre : | L'otto-école (2022) |
Auteurs : | Anthony MANSUY, Auteur ; Marion POUJADE, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Society (N°182, 09/06/2022) |
Article en page(s) : | p. 24-30 |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
NUTRITION RESTAURANT CUISINE |
Résumé : | "Plusieurs restaurants remplis chaque soir, neuf livres de cuisine écoulés à sept millions d'exemplaires : il ne fait aucun doute que la mégastar du moment, chez les chefs, se nomme Yotam Ottolenghi. Israélien de parents d'origines italienne et allemande, associé à un Palestinien, installé à Londres, il a réussi en dix ans à imposer une cuisine de mélanges, axée sur les légumes et ouverte sur le monde. De là à l'ériger en contrepoint du repli identitaire observé partout sur la planète ? Le sujet fait débat." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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SOC | Revue | Réserve | Disponible |