Titre : | Handicap : accompagner les travailleurs et les convives (2022) |
Auteurs : | Karine AVERTY, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (N°343, Mai 2022) |
Article en page(s) : | 36-40 |
Langues: | Français |
Concepts : |
HANDICAP
TRAVAILLEUR HANDICAPE RESTAURATION COLLECTIVE INCLUSION |
Résumé : | Adaptation, inclusion et personnalisation : autant de points importants à mettre en avant dans un secteur aussi méconnu que protéiforme, celui du monde du handicap. Notre dossier n'est qu'une approche, loin d'être exhaustive, autour de la restauration collective, des travailleurs handicapés aux prestations pour les convives des établissements médico-sociaux... Chaque expérience est unique, avec en fil rouge le partage pour plus d'harmonie et moins de stigmatisation. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER RES | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |