Titre : | Myrtilles cultivées : évaluation des qualités (2022) |
Auteurs : | Valentine Cottet, Auteur ; Jérémy VIEIRA, Auteur ; Antoine DOURDAN, Auteur ; Christophe Aubert, Auteur ; Guillaume Chalot, Auteur ; Anne Duval-Chaboussou, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Infos CTIFL (N°380, Avril 2022) |
Article en page(s) : | p. 20-29 |
Note générale : | bibliographie |
Langues: | Français |
Concepts : |
AGRICULTURE
MYRTILLE QUALITE GOUT CONSOMMATION |
Résumé : | "En plein essor, la consommation de la myrtille offre une opportunité de développement à la production française avec ce nouveau marché. Cependant, la sélection de variétés adaptées ne peut se faire sans prendre en compte la qualité gustative." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER INF | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |