Titre : | Conserves et bocaux à l'ancienne : légumes, condiments, viandes et volailles, fruits |
Auteurs : | Françoise Zimmer |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Rustica editions, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8153-1858-7 |
Format : | 1 vol. (155 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 24 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CONSERVATION DES PRODUITS
CONSERVE PRODUIT EN CONSERVE |
Index. décimale : | 641.42 |
Résumé : | Plus de 100 recettes gourmandes vous attendent dans ce livre. Apprenez facilement les techniques de conservation au sel, au vinaigre, à l'huile d'olive, au sucre ou à l'alcool. Pickles, chutneys, champignons, aromates, condiments, légumes, viandes et volailles, fruits : cuisinez à l'avance pour consommer quand vous le souhaitez les produits de saison ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.42 ZIM | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |