Titre : | Méthode Respectus Panis : restauration boulangère |
Partie : | 3 |
Auteurs : | Les Ambassadeurs du Pain |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Les Herbiers : Editions Les Ambassadeurs du Pain, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-491-10108-4 |
Format : | 1 vol. (256 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 28 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
BOULANGERIE
PAIN PANIFICATION RESTAURATION NUTRITION |
Index. décimale : | 664.752 |
Résumé : | Dans ce nouvel opus de la collection RESPECTUS PANIS, vous trouverez 40 recettes de pains fabriqués selon la méthode de panification des Ambassadeurs du pain, ainsi que 40 recettes de sandwiches nutritionnels et équilibrés de restauration boulangère. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.752 AMB (T.3) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |