Titre : | Comment faire sans gluten...et bon ? (2022) |
Auteurs : | LAURENT FENEAU, Auteur ; PHILIPPE POUILLART, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (N°72, janvier-février-mars 2022) |
Article en page(s) : | 28-29 |
Langues: | Français |
Concepts : |
GLUTEN
PREPARATION CULINAIRE CUISINE MALADIE CŒLIAQUE INTOLERANCE ALIMENTAIRE |
Résumé : | Parce que la mission des diététiciens et des nutritionnistes n'est pas seulement d'encenser certains aliments et d'en diaboliser d'autres, mais d'accompagner les personnes à chaque moment de leur alimentation, Nutrition Infos a décidé, avec cette nouvelle rubrique, de braquer les projecteurs non pas sur les bons aliments, mais plutôt sur les bonnes pratiques culinaires. Comment choisir les produits ? Comment les associer et les cuisiner afin d'en tirer le meilleur parti en termes de saveurs et de textures... ? Pleins feux sur la cuisine sans gluten. |
Note de contenu : | Intervention de P. Pouillart, EC UniLaSalle |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER NUT | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |